联系邮箱:qrdwx@qq.com  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 电工电气 » 正文

人事|中核集团党组成员、总会计师李季泽去职

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-24  来源:中国核能  作者:佚名  浏览次数:271
核心提示:人事|中核集团党组成员、总会计师李季泽去职,近期,中国核能在更新核电行业领导人员资料库时观察到,中核集团党组成员、总会计师李季泽已经去职,从中核集团官网领导成员栏目中,未查看到继任者。在中核集团官网查看到,有关李季泽的最近一次报道是2017年8月31

近期,中国核能在更新核电行业领导人员资料库时观察到,中核集团党组成员、总会计师李季泽已经去职,从中核集团官网“领导成员”栏目中,未查看到继任者。

在中核集团官网查看到,有关李季泽的最近一次报道是2017年8月31日,赴核工业大连应用技术研究所新建辐照站检查指导工作。

2012年10月11日,中国核工业集团公司召开领导干部会。会上,国资委企干一局副局长鲁红星宣布任免决定:任命李季泽同志为中国核工业集团公司党组成员、总会计师,免去孙又奇同志的中国核工业集团公司党组成员、副总经理、总会计师职务,退休。

李季泽,1959年4月出生,1974年7月参加工作,1976年6月入党,中国社科院法学理论专业在职博士研究生毕业。先后任中央党校、地方党校办公室副主任,最高人民检察院检察长办公室助理检察员、理论所办公室主任,国家经济与体制改革委员会法规处处长、监察副专员,国家审计署科学工程审计局副局长、局长,交通运输审计局局长、农林水利审计局局长。

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)