联系邮箱:qrdwx@qq.com  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 安防器材 » 正文

千家20载 为AI出发——2018千家论坛20城巡回论坛正式启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  来源:互联网  作者:佚名  浏览次数:854
核心提示:  在20周年到来之际,千家论坛创始人向忠宏召集资深的版主和忠实会员,并邀请智能化行业的专家高手及品牌厂商的技术工程人员和市场销售人员们一起燃烧激情,“为AI出发”……
中国产业联盟网讯

  在20周年到来之际,千家论坛创始人向忠宏召集资深的版主和忠实会员,并邀请智能化行业的专家高手及品牌厂商的技术工程人员和市场销售人员们一起燃烧激情,“为AI出发”……

  活动简介:

  千家论坛由最早的一个“David综合布线公告板”开始,至今已经成长为拥有105万名会员的智能化行业最大论坛社区,被誉为“网络工程师必上的十大网站”。在20周年到来之际,千家论坛创始人向忠宏召集资深的版主和忠实会员,并邀请智能化行业的专家高手及品牌厂商的技术工程人员和市场销售人员们一起燃烧激情,“千家20载,为AI出发”,走进全国20个城市,进行面对面地线下沙龙活动,交流讨论智能化行业最新的技术产品,探讨智能化行业与AI结合的新趋势,共享渠道资源和商议项目合作机会,共同成长,再创辉煌!

  主办单位:

  千家智客 千家论坛

  协办单位:

  福禄克测试仪器(上海)有限公司

  活动时间:

  2018年4月至2018年10月,每场活动时间:周六日下午14:30-17:30,或者周一至周四晚18:30-22:00

  一、华东线

  1? 杭州——5月22日(周二)

  2? 厦门——5月24日(周四)

  3? 上海——5月28日(周一)

  4? 南京——5月30日(周三)

  二、华北线/东北线

  5? 北京——6月5日(周二)

  6、天津——6月7日(周四)

  7? 雄安——6月12日(周二)

  8? 大连——6月14日(周四)

  9? 青岛——6月19日(周二)

  三、西北线/西南线

  10? 兰州——6月21日(周四)

  11? 乌鲁木齐——6月26日(周二)

  12? 成都——6月28日(周四)

  13? 重庆——7月3日(周二)

  14? 贵阳——7月5日(周四)

  15? 昆明——7月10日(周二)

  四、华中线

  16? 武汉——9月11日(周二)

  17? 长沙——9月13日(周四)

  五、华南线

  18? 深圳——9月18日(周二)

  19、海口——9月20日(周四)

  20? 广州——9月26日(周三)

  活动规模:

  上海、北京、深圳、成都、广州五地每场人数在50-100人。其它城市每场人数40-60人。每场活动安排在当地商业中心的咖啡厅、高端商务聚会俱乐部。

  参会人员:

  主要是智慧城市、智能建筑、智慧社区、智能家居、安防等相关领域的技术工程与市场管理人员(当地的系统集成商、工程商、智能装饰企业人员为主)、行业用户的项目负责人与技术工程师、设计院工程师。

  更多详情及报名参会见活动官网:

  活动首站将于5月22日在杭州举办,欢迎新老朋友积极报名参会分享交流。活动官网:http://qianjia.com/special/bbs2018/

  背景资料:

  千家论坛,创建于1998年,作为国内最大的智能化行业的专业论坛。18年来,一直坚持走完全的技术路线,为系统集成工程技术人员、市场人员和用户提供纯净的技术交流空间,获得了用户的高度认可,被列为网络工程师必看的十大网站之一。

  20年前

  未知的行业让人热血沸腾,激动不已

  却也烦恼不知道做什么,该怎么做

  迷茫之际,我们在这里遇见了朋友、高手、同行…

  我们曾经一起讨论,畅想未来,技术比拼;

  从一只行业菜鸟,逐渐成长为独当一面的智能行业人

  二十年过去了

  漫漫征途,有些人离开了,有些人还在前线奋斗

  你还记得当年在行业里滚爬前行的事吗?对老伙伴,对现在的智能行业,有何想法?

  2018千家论坛二十岁了我们在千家论坛这个最初的地方等你回来! 一起分享20年行业发展历程,分享人工智能、物联网、大数据、云计算等最新前沿技术与发展动态,智能化行业的应用。

  随着科技和消费观念的逐步升级,智能建筑行业也迎来新一轮的发展变革。 “即使再小的人物,也能改变世界”“再小的火种,聚集起来也能燎原”千家论坛105万的行业精英,不忘初心砥砺前行。

  2018年,我们将走遍全国20城!咋们,不见不散!

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)