联系邮箱:qrdwx@qq.com  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 电工电气 » 正文

2017年GE可再生能源订单总额达104亿美元!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-07  来源:GE  作者:佚名  浏览次数:876
核心提示:2017年GE可再生能源订单总额达104亿美元!,本周,通用电气公布2017年财报称,2017年可再生能源业绩表现抢眼,订单总额达到103亿美元。根据财报,2017年,通用电气可再生能源订单总额达到104亿美元,销售额达到103亿美元。以风电和水电产品著称的通用电可再生

中国产业联盟网讯:本周,通用电气公布2017年财报称,2017年可再生能源业绩表现抢眼,订单总额达到103亿美元。

根据财报,2017年,通用电气可再生能源订单总额达到104亿美元,销售额达到103亿美元。以风电和水电产品著称的通用电可再生能源在2017年的国际陆地风电订单同比增长30%,并且推出了单机容量最大的4.8兆瓦陆地风轮机,相当于一台风机在中低风速条件下就可以满足5000户家庭的用电需求。

2017年,通用电气在美国还获得了最大风机订单,装机容量达到2吉瓦,在澳大利亚也获得当地最大风电场订单,装机容量达到453兆瓦。

同时,在2017年,通用电气可再生能源还收购了风机叶片制造商LM Wind Power,交易规模达到15亿欧元。

通用电气可再生能源目前是欧洲、亚洲和美洲地区最大的海上风电供应商。

水电业务方面,通用电气可再生能源订单额同比增长10%,服务销售额同比增长40%,并签署了超过1亿美元的两个水电项目订单,分别位于中国和印度。

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)