联系邮箱:qrdwx@qq.com  |    |  客服中心  |  网站导航
当前位置: 首页 » 资讯 » 电工电气 » 正文

中国能建广东火电与尚和海工签订海上风电战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  来源:广东火电新能源  作者:佚名  浏览次数:998
核心提示:中国能建广东火电与尚和海工签订海上风电战略合作协议,2017年10月26日,尚和(上海)海洋工程设备有限公司1200吨自航自升式海上风电多功能安装平台建造项目总包合同、船体分包合同暨与中国能源建设集团广东火电工程有限公司(简称:中国能建广东火电)战略合作协议在武汉

中国产业联盟网讯:2017年10月26日,尚和(上海)海洋工程设备有限公司“1200吨自航自升式海上风电多功能安装平台”建造项目总包合同、船体分包合同暨与中国能源建设集团广东火电工程有限公司(简称:中国能建广东火电)战略合作协议在武汉船机举行签约仪式。

会议现场

尚和(上海)海洋工程设备有限公司董事长郑文俊及名誉董事长、“中国证券教父”管金生、武汉船机公司党委书记、董事长马聚勇、中船工业集团公司708所项目经理羊卫、南通港闸船舶制造有限公司董事长孟锦华、中国海上风电网总经理朱跃、中国船舶重工国际贸易有限公司副总经理罗为民、中国能建广东火电新能源工程公司副总经理汪帆等领导出席了此次签约仪式。

新能源工程公司副总经理汪帆在签约仪式上发言

作为国家新能源重点开发的海上风电市场,现已成为中国能建广东火电新能源市场开发的重中之重,是广东火电新能源工程公司未来发展的重要方向。通过此次与尚和(上海)海洋工程设备有限公司的深度合作,是广东火电新能源工程公司开拓海上风电市场资源整合的里程碑事件,标志着广东火电新能源工程公司在施工资质、技术储备、安装设备上已经整合完毕,现已完全具备海上风电项目EPC能力。此次战略协议的签订,双方将在海上风电基础施工、风机吊装、风场运维等方面进行全方位的深入合作。

中国能建广东火电与尚和海工签订合作协议

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)